Артоника

Первая медицинская

5 декабря 2019 года состоялась церемония награждения креативной фармацевтической премией MedMen Healthcare Creative Awards. Исполнительный креативный директор Артоники принял в ней участие сразу в двух качествах: как член жюри и как призер.

Две работы Артоники отмечены премией. В шорт-лист номинации HEALTH&WELLNESS DESIGN вошел наш проект по рестайлингу бренда «Клинса». А в номинации PHARMA DESIGN серебряной награды удостоен брендинг Национальной ассоциации специалистов по физической и реабилитационной медицине в педиатрии.

Церемония вручения премии проводится в этом году впервые, и это пока единственная российская креативная премия в сфере здравоохранения, медицины, товаров для здоровья и социальной ответственности, объединяющая лучшие практики в маркетинге и рекламе. Денис Шлесберг был приглашен в жюри как представитель АБКР.

Вручая призы победителям в номинации PHARMA DESIGN, Денис сказал: «Фарма — огромный и сложный рынок, требующий высокого профессионализма от всех его участников вообще и в сфере коммуникаций в частности. И этот рынок должен знать своих героев. А их героизм должны оценивать профессионалы. Именно это и дает премия, и я очень рад, что мне посчастливилось работать в ее жюри в стартовом сезоне. Не менее приятно получить награду и войти в число героев. Хочется пожелать премии расти и крепнуть год от года, но уверен, что это ждет MedMen и без моих пожеланий, настолько ее появление своевременно. А вот чего действительно стоит пожелать, это ввести в структуру номинаций брендинг как самостоятельную категорию».

06.12.2019

Первая медицинская