Расскажите нам о себе и вашей задаче, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время
или

Нажимая на кнопку «Отправить запрос», я даю согласие на обработку своих персональных данных.
24 октября 2023

Лучший для жизни

Росбанк — победитель премии Best for life Design Award 2023.

Премия присуждена за проект по ребрендингу Росбанка в номинации «Проект года», категория «Фирменный стиль. Банки». Это уже вторая награда, которой удостоен проект, первой стала Silver Mercury 2023. Не будем загадывать, но фестивальный год еще не закончился, так что возможно, она окажется не последней.

Премия и Форум в области визуальных коммуникаций, архитектуры, строительства, промышленного и продуктового дизайна Best for life 2023 прошли 23–24 октября в Казани. Проекты участников оценивали по оригинальности идеи, концептуальности, функциональности, экологичности, инновационности, качеству исполнения, авторскому подходу, креативности, соответствию современным тенденциям и технологичности решений.

Для участия в Премии было подано более 200 заявок в различных категориях. Лауреатами стали свыше 50 компаний, которые смогли создать комфортную, экологически безопасную и современную среду жилого и рабочего пространства и обеспечить рынок инновационными с точки зрения дизайна товарами и услугами. Победителей в 6 блоках — Product & Promotion, Spaces & Places, Green Design, Digital Design, Art & Design, Lifestyle Design — выбрали признанные эксперты из мира дизайна — основатели успешных дизайн-бюро, искусствоведы, руководители направлений дизайна и архитектуры высших учебных заведений и отраслевых союзов.

Запрос
Наш сайт использует cookie-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам быстрее найти то, что вас интересует, а нам — понять, чем мы можем быть вам полезны.
Хорошо